PÃO DA OFELIA

Tempo de preparo de pão da ofelia :
Porções25
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão da ofelia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão da ofelia

esponja=50g de fermento biológico, 1 colher de sopa de açúcar 1 copo de leite morno 2 colheres de sopa de farinha de trigo- misturar cobrir com um pano e deixar dobrar de volumo +- 10 mim. colocar na esponja 500, g de farinha 1 ovo 1 colher de sobremesa de sal, sovar a massa colocar num recipiente cobrir deixar ate dobrar de volume. fazer 2 pães colocar gergelim cru (opcional).

Informações Nutricionais de pão da ofelia

Gramas por porção31 g
  • Cal
    85.13 kcal
  • Carb
    15.41 g
  • Prot
    2.45 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    11.23 g
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