BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ

Tempo de preparo de BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ :
Porções10
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ

DESCASCAR A MAÇA E BATER A CASCA COM O LEITE. ADICIONAR OS OVOS, A FARINHA DE TRIGO, A AVEIA, O CACAU, O AÇUCAR, O OLEO DE COCO E BATER POR UNS MINUTOS. EM UMA TIGELA, MISTURAR O CONTEUDO DO LIQUIDIFICADOR COM A MAÇA PICADA, AS PASSAS E A CASTANHA. ADICIONAR O FERMENTO E LEVAR AO FORNO MÉDIO POR UNS 50 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ

Gramas por porção111 g
  • Cal
    294.09 kcal
  • Carb
    37.51 g
  • Prot
    7.01 g
  • Gord Tot
    13.42 g
  • Gord Sat
    9.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.19 g
  • Sódio
    233.64 g
Informações nutricionais oferecido por: