BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 6,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 unidades de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ

DESCASCAR A MAÇA E BATER A CASCA COM O LEITE. ADICIONAR OS OVOS, A FARINHA DE TRIGO, A AVEIA, O CACAU, O AÇUCAR, O OLEO DE COCO E BATER POR UNS MINUTOS. EM UMA TIGELA, MISTURAR O CONTEUDO DO LIQUIDIFICADOR COM A MAÇA PICADA, AS PASSAS E A CASTANHA. ADICIONAR O FERMENTO E LEVAR AO FORNO MÉDIO POR UNS 50 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 294,09 kcal
  • Carboidratos 37,51 g
  • Proteínas 7,01 g
  • Gorduras Totais 13,42 g
  • Gord. Saturadas 9,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 233,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;