QUICHE DE SHIMEJI

Tempo de preparo de Quiche de shimeji :
Porções8
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de shimeji

Massa Escorra o grão de bico, e coloque em um processador, com uma colher de azeite e bata até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma de torta forrando o fundo e as laterais com a massa, e assa em forno médio por 15 minutos. Recheio Refogue a cebola com a outra colher de azeite, coloque o shimeji e refogue por mais 5 minutos, enquanto isso no processador, coloque a ricota, a salsinha e cebolinha, os ovos e o leite e bata. Depois de refogado, junte o shimeji a mistura e mexa, coloque na torta pré assada, e volte ao fono por mais meia hora ou até que doure.

Informações Nutricionais de Quiche de shimeji

Gramas por porção169 g
  • Cal
    221.66 kcal
  • Carb
    29.12 g
  • Prot
    14.11 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.94 g
  • Sódio
    30.39 g
Informações nutricionais oferecido por: