TORTA CHOCOLATE

Tempo de preparo de torta chocolate :
Porção1
Gramas por porção1252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta chocolate

triture o biscoito no processador até virar uma pasta homogênea. acrescente 4 colheres de sopa de margarina, e forre o fundo de uma forma com a massa, depois fire toda massa com auxilio de um garfo. leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. derreter o chocolate em banho maria, e bater no liquidificador com uma caixa de creme de leite, despejar sobre a massa já fria. leve ao congelador por 20 minutos. desidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água, e bata no liquidificador com uma caixa de creme de leite e o suco de limão e despeje sobre a camada de chocolate, leve a geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de torta chocolate

Gramas por porção1252 g
  • Cal
    4261.45 kcal
  • Carb
    452.91 g
  • Prot
    63.42 g
  • Gord Tot
    229.92 g
  • Gord Sat
    114.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.43 g
  • Sódio
    1909.79 g
Informações nutricionais oferecido por: