Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Coloque todos os ingredientes em um prato e misture-os até que fiquem homogêneos Depois, aqueça um pouquinho uma frigideira sem óleo, sem azeite e sem manteiga, somente a frigideira e logo após coloque a massa Espere um tempo até que ela fique um pouco douradinha embaixo, se preferir virar a crepioca, vire-a com a ajuda de uma colher ou garfo Ou coloque uma tampa que cubra toda a frigideira e espere ela cozinhar até o ponto do seu gosto, mais queimadinho ou mais branquinho

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção105 g
  • Cal
    190.35 kcal
  • Carb
    21.12 g
  • Prot
    9.05 g
  • Gord Tot
    7.70 g
  • Gord Sat
    3.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    278.60 g
Informações nutricionais oferecido por: