PASTEL VEGANO DE FORNO DE QUEIJOQUINHA COM CEBOLA

Tempo de preparo de Pastel vegano de forno de queijoquinha com cebola :
Porções6
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel vegano de forno de queijoquinha com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel vegano de forno de queijoquinha com cebola

Amassa bem todos os ingredientes até o fermento, divide a massa em 6 bolinhas e abre em círculos. Refoga a cebola fatiada fininha em fogo bem baixo até caramelizar e tempera com shoyu. Prepara a queijoquinha conforme a embalagem (meia porção). Mistura a queijoquinha na cebola, adiciona cheiro verde e orégano, recheia os pastéis e fecha em meia lua. Gergelim por cima. Forno a 200 graus por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel vegano de forno de queijoquinha com cebola

Gramas por porção68 g
  • Cal
    153.32 kcal
  • Carb
    18.63 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    7.24 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    144.20 g
Informações nutricionais oferecido por: