COOKIE DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Cookie de banana e aveia :
Porções6
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de banana e aveia

amasse bem a banana em forma de papinha. acrescente o mel e a aveia até o ponto de dar forma. Distribua os cookies (medida da colher de sobremesa rasa) em assadeira untada e leve ao forno (200°) até dourar.

Informações Nutricionais de Cookie de banana e aveia

Gramas por porção15 g
  • Cal
    42.22 kcal
  • Carb
    8.18 g
  • Prot
    1.11 g
  • Gord Tot
    0.65 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    0.52 g
Informações nutricionais oferecido por: