TORTA DE PURÊ DE BATATAS

Tempo de preparo de Torta de purê de batatas :
Porções8
Gramas por porção398 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de purê de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de purê de batatas

Cozinhe a batata, passe na máquina até formar um purê.Misture os ovos a maizena , o sal e o leite.Misture tudo.Tempere o frango desfiado com cebolinha e salsa.Coloque 1/3 da batata.Coloque metade do frango, por cima metade do presunto e metade da muçarela.Repita as camadas e por cima a última parte do purê.Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos a 180'.

Informações Nutricionais de Torta de purê de batatas

Gramas por porção398 g
  • Cal
    601.62 kcal
  • Carb
    34.55 g
  • Prot
    61.38 g
  • Gord Tot
    22.87 g
  • Gord Sat
    12.53 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    960.33 g
Informações nutricionais oferecido por: