CARNE COM SHOYO

Tempo de preparo de Carne com shoyo :
Porção1
Gramas por porção500 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com shoyo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado e a cebola em pedaços maiores. Acrescente a carne cortada em cubos e deixe dourar. Adicione a cenoura, o tomate picado e os pimentões fatiados. Misture bem. Tempere com o molho de shoyu, a pimenta, a salsa, a cebolinha e se necessário acerte o sal. Cubra com água fervente e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água e adicione aos legumes até engrossar. Desligue o fogo e misture bem. Sirva.

Informações Nutricionais de Carne com shoyo

Gramas por porção500 g
  • Cal
    497.32 kcal
  • Carb
    26.50 g
  • Prot
    56.18 g
  • Gord Tot
    17.99 g
  • Gord Sat
    4.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.68 g
  • Sódio
    2360.43 g
Informações nutricionais oferecido por: