NEGA MALUCA INTEGRAL

Tempo de preparo de Nega Maluca Integral :
Porções15
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nega Maluca Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca Integral

Bolo: Bater (na batedeira ou à mão) os ovos juntamente ao açúcar Acrescentar o óleo e bater mais um pouco Acrescentar o leite, o farelo, a farinha e o cacau Misturar bem até a massa ficar homogênea e, por fim, colocar o fermento Untar a forma e assar por 40 minutos em fogo baixo

Informações Nutricionais de Nega Maluca Integral

Gramas por porção59 g
  • Cal
    191.24 kcal
  • Carb
    17.19 g
  • Prot
    4.60 g
  • Gord Tot
    11.54 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    158.38 g
Informações nutricionais oferecido por: