NHOQUE AO SUGO

Tempo de preparo de Nhoque ao sugo :
Porções5
Gramas por porção214 g

Ingredientes de: Nhoque ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque ao sugo

Esprema as batatas, adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente e reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate. Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Nhoque ao sugo

Gramas por porção214 g
  • Cal
    281.01 kcal
  • Carb
    46.65 g
  • Prot
    6.77 g
  • Gord Tot
    7.60 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.58 g
  • Sódio
    149.99 g
Informações nutricionais oferecido por: