VITAMINA DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Vitamina de frutas vermelhas :
Porções3
Gramas por porção235 g

Ingredientes de: Vitamina de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina de frutas vermelhas

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.

Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Vitamina de frutas vermelhas

Gramas por porção235 g
  • Cal
    95.43 kcal
  • Carb
    18.65 g
  • Prot
    4.85 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.24 g
  • Sódio
    89.17 g
Informações nutricionais oferecido por: