PEITO DE FRANGO COM BATATAS REQUEIJÃO E CREME DE LEITE

Tempo de preparo de peito de frango com batatas requeijão e creme de leite :
Porções12
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peito de frango com batatas requeijão e creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com batatas requeijão e creme de leite

Em uma panela refogue o frango com a cebola , alho e o azeite. em uma panela média cozinhe as batatas Bata o liquidificador o creme de leite , o requeijão e a batata cozida Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme por cima do frango e cubra mussarela queijo ralado

Informações Nutricionais de peito de frango com batatas requeijão e creme de leite

Gramas por porção134 g
  • Cal
    240.13 kcal
  • Carb
    7.40 g
  • Prot
    20.15 g
  • Gord Tot
    14.34 g
  • Gord Sat
    7.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    267.75 g
Informações nutricionais oferecido por: