BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porção1
Gramas por porção678 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata no liquidificador e acrescente uma colher de fermento. Coloque na forma untada e deixe até a faca sair limpa ao espetar; Dica: Para a calda, coloque leite desnatado com uma colher de Gold, mas uma colher pequena de oleo de coco. Misture no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção678 g
  • Cal
    1254.45 kcal
  • Carb
    136.44 g
  • Prot
    26.13 g
  • Gord Tot
    70.33 g
  • Gord Sat
    54.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    19.08 g
  • Sódio
    258.60 g
Informações nutricionais oferecido por: