BERINJELA DE FORNO

Tempo de preparo de Berinjela de Forno :
Porções12
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de Forno

Corte as berinjelas em rodelas não muito grossas. Ferva água com um pouco de sal e pré-cozinhe as berinjelas (Não precisa cozinhar muito, deixando 2 min é o suficiente). Coloque as berinjelas em uma assadeira. Regue com azeite. Corte a cebola e o tomate em cubos (tire a semente dos tomates). Tempere a cebola e o tomate com sal, pimenta do reino, manjericão, orégano e a colher de ketchup. Coloque a mussarela por cima das rodelas de berinjela e ele ao forno por 10min.

Informações Nutricionais de Berinjela de Forno

Gramas por porção38 g
  • Cal
    34.41 kcal
  • Carb
    1.60 g
  • Prot
    1.44 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    30.30 g
Informações nutricionais oferecido por: