BROWNIE DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Brownie de tapioca :
Porções4
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de tapioca

Bata todos os ingredientes, exceto as nozes, com um garfo até que a mistura fique lisa e homogênea. Adicione as nozes. Unte uma frigideira com margarina ou óleo de coco e coloque a mistura. Cozinhe em fogo baixo e vire para que as duas faces fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Brownie de tapioca

Gramas por porção45 g
  • Cal
    82.16 kcal
  • Carb
    8.20 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    50.42 g
Informações nutricionais oferecido por: