PÃO INTEGRAL DA GRICEL

Tempo de preparo de Pão integral da Gricel :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral da Gricel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da Gricel

1) Misturar a farinha, o sal (3g /1 colher de chá) e o fermento. 2) Adicionar a água aos poucos, até dar o ponto, enquanto vai misturando e amassando, tem que ficar uma massa lisa e elástica. 3) Formar uma bola, cobrir com pano úmido e deixar descansar em lugar abafado e protegido de vento por 1 hora ou até dobrar de tamanho. 4) Abrir a massa com as mãos e dobrar sobre ela mesma 10 vezes. Abrir novamente e dar a forma desejada (ou colocar na forma de pão). 5) Deixar descansar por 1 hora. 6) Pré-aquecer o forno. 7) Assar em temperatura mais baixa até ficar dourado, uns 30/40 minutos, dependendo do forno. As receitas indicam 180 graus para assar, mas no meu forno coloco na faixa 220/240, senão demora demais para pegar cor. Pode fazer na máquina de pão, na mão, como quiser. Eu uso a máquina de pão, dependendo do meu tempo até o passo 2) ou até o passo 3).

Informações Nutricionais de Pão integral da Gricel

Gramas por porção60 g
  • Cal
    130.96 kcal
  • Carb
    28.04 g
  • Prot
    4.28 g
  • Gord Tot
    0.18 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    0.92 g
Informações nutricionais oferecido por: