TOMATES RECHEADOS

Tempo de preparo de tomates recheados :
Porções12
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tomates recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tomates recheados

Fazer uma pequena abertura no tomate e tirar toda semente. Em uma tigela misturar todos os outros ingredientes e tempere com sal, coentro, cebolinha e pimenta a gosto. Rechear os tomates. Deixar na geladeira ate a hora de comer.

Informações Nutricionais de tomates recheados

Gramas por porção166 g
  • Cal
    91.24 kcal
  • Carb
    5.95 g
  • Prot
    8.94 g
  • Gord Tot
    3.97 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    240.19 g
Informações nutricionais oferecido por: