BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana e aveia :
Porções8
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Amasse baba com um garfo. Bata os ovos e o óleo. Acrescente a banana. Em outra tigela, misture os ingredientes secos. Vá acrescentando aos poucos os ingredientes secos à mistura da banana. Deixe assar por 45'.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por porção76 g
  • Cal
    265.46 kcal
  • Carb
    30.94 g
  • Prot
    6.90 g
  • Gord Tot
    16.74 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.47 g
  • Sódio
    20.10 g
Informações nutricionais oferecido por: