Bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de banana e aveia

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Amasse baba com um garfo. Bata os ovos e o óleo. Acrescente a banana. Em outra tigela, misture os ingredientes secos. Vá acrescentando aos poucos os ingredientes secos à mistura da banana. Deixe assar por 45'.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 265,46 kcal
  • Carboidratos 31,24 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 16,74 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,47 g
  • Sódio 20,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;