BALA DE GELATINA

Tempo de preparo de Bala de gelatina :
Porções10
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bala de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de gelatina

Dissolva a gelatina sem sabor em meio copo (125 ml) de água. Aqueça o restante da água no microondas por 1 a 2 minutos. Dissolva a gelatina com sabor na água quente e misture a gelatina sem sabor já dissolvida. Coloque em um refratário quadrado ligeiramente untado com óleo e leve a geladeira por 30 minutos. Retire e corte as balinhas.

Informações Nutricionais de Bala de gelatina

Gramas por porção29 g
  • Cal
    14.57 kcal
  • Carb
    2.10 g
  • Prot
    0.64 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    38.21 g
Informações nutricionais oferecido por: