ESCONDIDINHO

Tempo de preparo de Escondidinho :
Porção1
Gramas por porção396 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho

1° Corte o peito de frango, tempere e cozinhe. Depois que o frango estiver cozido, deixe-o esfriar 2º Faça um purê de batata com margarina light, 1/2 cebola, sal light e uma colher de café de requeijão light. 3° Em uma panela coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e a azeitona com uma pouco de água. 4º Depois de uns 5 minutos no fogo, desligue e acrescente os temperos que preferir. Cebolinha e salsinha à gosto.

Informações Nutricionais de Escondidinho

Gramas por porção396 g
  • Cal
    470.18 kcal
  • Carb
    56.70 g
  • Prot
    22.87 g
  • Gord Tot
    17.61 g
  • Gord Sat
    8.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.24 g
  • Sódio
    890.89 g
Informações nutricionais oferecido por: