CREME DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de preparo de Creme de Legumes com Frango :
Porções5
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Legumes com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes com Frango

Rendimento: 1350 gramas, dividas em 5 porções de 270 gramas, (aproximadamente 2 conchas). Modo de preparo: refogue o alho, a cebola, o caldo de carne e o peito de frango cortado em cubos; Coloque todos os legumes picados, cubra com água e deixe ferver até cozinhar todos os legumes. Deixe esfriar, coe e reserve a água do cozido e bata no liquidificador ou processador. Vá adicionando aos poucos essa "água" do cozido para conseguir bater todos os legumes e deixar com aspecto de creme ou papinha de bebê.

Informações Nutricionais de Creme de Legumes com Frango

Gramas por porção204 g
  • Cal
    190.65 kcal
  • Carb
    19.87 g
  • Prot
    14.66 g
  • Gord Tot
    5.90 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.67 g
  • Sódio
    437.68 g
Informações nutricionais oferecido por: