Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 6,0 escumadeiras picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

fritar o alho e cebola, refogar os legumes cortados. colocar aguá e deixar cozinhar... Temperar a gosto e com sal light.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 67,26 kcal
  • Carboidratos 12,22 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 1,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;