POLENTA AO MOLHO DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Polenta ao molho de carne moída :
Porções8
Gramas por porção296 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Polenta ao molho de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta ao molho de carne moída

Polenta: Em uma panela grande, frite dois alhos picados com uma colher de óleo. Acrescente as 6 xícaras de água fria e depois as duas xícaras de polentina mexa sem parar por 5 minutos. Em uma forma untada com margarina, coloque toda a polenta. Molho de Carne Moída: Em uma panela média ou pequena, frite dois alhos picados com uma colher de óleo. Coloque a carne moída e acrescente a cebola picada e o tomate. Refogue até a carne, a cebola e o tomate estarem totalmente cozidos. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Cubra a polenta com o molho e com o queijo mussarela light ralado. coloque no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Polenta ao molho de carne moída

Gramas por porção296 g
  • Cal
    323.43 kcal
  • Carb
    37.68 g
  • Prot
    15.30 g
  • Gord Tot
    12.03 g
  • Gord Sat
    3.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.73 g
  • Sódio
    832.70 g
Informações nutricionais oferecido por: