PAO DE AVEIA

Tempo de preparo de PAO DE AVEIA :
Porções15
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PAO DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE AVEIA

Em um recipiente coloque a aveia , a farinha o sal e o fermento em pó, acrescente a manteiga e os ovos e misture com as pontas dos dedos. Adicione o iogurte e amasse bem. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe ate dourar ligeiramente.

Informações Nutricionais de PAO DE AVEIA

Gramas por porção65 g
  • Cal
    144.86 kcal
  • Carb
    22.14 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    3.97 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    41.15 g
Informações nutricionais oferecido por: