sopa de mandioca detox

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
sopa de mandioca detox

Ingredientes de: sopa de mandioca detox (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 9,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca detox

Coloque em uma panela de pressão: a mandioca descascada, 1 cenoura, 1 tomate, 1 abobrinha e 1 xícara de couve picada. Complete com água filtrada (aproximadamente 1,5 litro). Deixe pegar a pressão e então cozinhe por 20 minutos. Ao cozinhar, retire a pressão da panela e transfira tudo para um liquidificador e bata até obter um ponto bem consistente. Faça um refogado com alho e cebola em 1 fiozinho de azeite acrescente-o à sopa batida no liquidificador. Acerte o sal: 1 col. chá e coloque 1 talinho de gengibre picado. Decore com cheiro verde picadinho.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca detox

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 158,57 kcal
  • Carboidratos 38,01 g
  • Proteínas 1,43 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 2,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;