Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 filés médios de Filé de frango grelhado
check uncheck 500,0 gramas de tomate pelado
check uncheck 5,0 folhas médias de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Cortar os ingredientes em cubos, joga-los em uma panela com o azeite, cobrir os legumes e o frango (ja temperado) com agua, ferver por 10 minutos, baixar o fogo, adicionar a sopa de cebola (1/2 pacote) e deixar por 40 min. Bater tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 136,35 kcal
  • Carboidratos 7,09 g
  • Proteínas 17,43 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 27,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;