BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate sem farinha :
Porções8
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Coloque os ovos no liquidificador e depois os demais ingredientes, cacau e o açúcar mascavo, bata até formar uma massa homogênea. Após bater misturar o fermento mexendo levemente. Unte a forma com óleo de coco e enfarinhe com cacau em pó, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido 180° por 30min. Aguarde 15min. até que a massa esfrie para poder desenformar, polvilhe com cacau em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por porção51 g
  • Cal
    100.32 kcal
  • Carb
    11.56 g
  • Prot
    5.39 g
  • Gord Tot
    3.38 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    61.70 g
Informações nutricionais oferecido por: