Abobrinha Refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Abobrinha Refogada

Ingredientes de: Abobrinha Refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

Ralar a abobrinha no sentido de comprido, coloque-a em agua fervente por 1 minuto, retire e passe pela agua fria para parar o cozimento, escorra e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho e em seguida a abobrinha, o manjericão e a paprica mexa rápido para envolver a abobrinha no tempero e está pronto.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 145,10 kcal
  • Carboidratos 7,79 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 12,29 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 1,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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