ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de Abobrinha Refogada :
Porção1
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

Ralar a abobrinha no sentido de comprido, coloque-a em agua fervente por 1 minuto, retire e passe pela agua fria para parar o cozimento, escorra e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho e em seguida a abobrinha, o manjericão e a paprica mexa rápido para envolver a abobrinha no tempero e está pronto.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por porção169 g
  • Cal
    145.10 kcal
  • Carb
    7.79 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    12.29 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    1.70 g
Informações nutricionais oferecido por: