CREPIOCA DE CHOCOLATE COM BANANA

Tempo de preparo de Crepioca de Chocolate com Banana :
Porção1
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca de Chocolate com Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de Chocolate com Banana

Bata o ovo com o garfo Adicione a goma de tapioca, a aveia, a canela e o chocolate em pó. Misture bem. Coloque a massa na frigideira antiaderente e vire a crepioca após cerca de minuto. Retire da frigideira, passe a geleia na massa aberta. Corte a banana em rodelas e disponha por cima da geleia. Feche ao meio e bom apetite!

Informações Nutricionais de Crepioca de Chocolate com Banana

Gramas por porção178 g
  • Cal
    334.34 kcal
  • Carb
    70.64 g
  • Prot
    12.37 g
  • Gord Tot
    7.50 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.09 g
  • Sódio
    82.28 g
Informações nutricionais oferecido por: