tapioca de banana e mel

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
tapioca de banana e mel

Ingredientes de: tapioca de banana e mel (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (café) de Mel de abelha
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca de banana e mel

Prepare a tapioca como de costume, misturando o polvilho, o sal e água. Em seguida leve a uma frigideira quente e a asse. Pique a banana em rodelas e coloque sobre a tapioca com canela em pó e o mel.

Informações Nutricionais de tapioca de banana e mel

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 393,49 kcal
  • Carboidratos 100,18 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 389,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;