HAMBÚRGUER DE LENTILHA VEGAN

Tempo de preparo de Hambúrguer de lentilha vegan :
Porções8
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de lentilha vegan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de lentilha vegan

Triture ou amasse a lentilha. Misture com a farinha integral e farinha de rosca até adquirir consistência. Acrescente e misture a cebola, beterraba, cenoura e outros ingredientes de sua preferência (tempero verde, temperos secos variados, etc). Molde os hambúrgueres e asse por 25 a 30 minutos em forno pré aquecido a 180º. O que não for assar poderá ser congelado. Obs.: Cozinhe a lentilha com sal.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de lentilha vegan

Gramas por porção98 g
  • Cal
    109.22 kcal
  • Carb
    20.41 g
  • Prot
    6.31 g
  • Gord Tot
    0.56 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.36 g
  • Sódio
    14.05 g
Informações nutricionais oferecido por: