HAMBÚRGUER DE LENTILHA VEGAN
Tempo de preparo de Hambúrguer de lentilha vegan :
Porções8
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Hambúrguer de lentilha vegan
- 4 conchas de Lentilha cozida
- 2 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de Farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 2 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
- 2 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Hambúrguer de lentilha vegan
Triture ou amasse a lentilha. Misture com a farinha integral e farinha de rosca até adquirir consistência. Acrescente e misture a cebola, beterraba, cenoura e outros ingredientes de sua preferência (tempero verde, temperos secos variados, etc). Molde os hambúrgueres e asse por 25 a 30 minutos em forno pré aquecido a 180º. O que não for assar poderá ser congelado. Obs.: Cozinhe a lentilha com sal.