Hambúrguer de lentilha vegan

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Hambúrguer de lentilha vegan

Ingredientes de: Hambúrguer de lentilha vegan (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas de Lentilha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de lentilha vegan

Triture ou amasse a lentilha. Misture com a farinha integral e farinha de rosca até adquirir consistência. Acrescente e misture a cebola, beterraba, cenoura e outros ingredientes de sua preferência (tempero verde, temperos secos variados, etc). Molde os hambúrgueres e asse por 25 a 30 minutos em forno pré aquecido a 180º. O que não for assar poderá ser congelado. Obs.: Cozinhe a lentilha com sal.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de lentilha vegan

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 109,22 kcal
  • Carboidratos 20,41 g
  • Proteínas 6,31 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,36 g
  • Sódio 14,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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