BIFE DE PANELA

Tempo de preparo de Bife de panela :
Porções6
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela

Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho. Em uma panela de pressão, coloque uma camada de bife, uma de tomate com cebola, outra de bife e o restante dde cebola e tomate. Polvilhe o cheiro- verde,regue com o azeite e tampe. Leve ao fogo por 15 minutos. Retire e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Bife de panela

Gramas por porção160 g
  • Cal
    288.57 kcal
  • Carb
    2.11 g
  • Prot
    22.15 g
  • Gord Tot
    21.06 g
  • Gord Sat
    4.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    79.97 g
Informações nutricionais oferecido por: