MINHA CREPIOCA

Tempo de preparo de MINHA CREPIOCA :
Porção1
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MINHA CREPIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MINHA CREPIOCA

BATER O OVO E ADICIONAR A GOMA DE TAPIOCA MISTURANDO COM O OVO. COLOCAR SAL A GOSTO. COLOCAR METADE EM UMA FRIGIDEIRA QUENTE SEM ÓLEO. GRELHAR DOS DOIS LADOS E RECHEAR COM O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA. ENROLANDO COMO UM CREPE. DÁ PRA 2 CREPES

Informações Nutricionais de MINHA CREPIOCA

Gramas por porção90 g
  • Cal
    175.35 kcal
  • Carb
    29.22 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    84.60 g
Informações nutricionais oferecido por: