BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções15
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater, no liquidificador, os ovos, as cenoura, o açúcar e o óleo. Numa tigela, colocar a mistura e acrescentar a farinha de trigo e mexer bem. Colocar o fermento em pó e mexer delicadamente. Levar ao forno numa assadeira grande de buraco e deixar assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção72 g
  • Cal
    204.38 kcal
  • Carb
    29.94 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    7.98 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    20.94 g
Informações nutricionais oferecido por: