Tempo de preparo de Cuca alemã :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca alemã

-Ferver leite, acucar, oleo e manteiga, desligar assim que ferver e deixar amornar. -Em um copo, enxer meio copo d'agua morna, coloque o fermento em po, 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de sopa açucar. -Numa vasilha, coloque o caldo e misture com a farinha, ovo e o copo de fermento Misture tudo, a massa vai ficar molhe e grudenta. Deixa a massa descansar para crescer, na temperatura de 30 graus durante 30 minutos. Untar uma forma, e colocar a massa pronta. Colocar no forno por 50 minutos na temperatura de 200 graus. Para a cobertura: 1 colher de sopa de farinha 1 colher de sopa de acucar 1 colher de cha canela 1 colher de sopa de manteiga Mexer a cobertura, vai ficar bem firme e esfarelenta, para jogar por cima da cuca depois de pronta.

Informações Nutricionais de Cuca alemã

Gramas por porção75 g
  • Cal
    234.36 kcal
  • Carb
    46.50 g
  • Prot
    5.04 g
  • Gord Tot
    2.85 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    13.23 g
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