Tempo de preparo de Pão de Mel :
Porções50
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel

Misturar 1 xicara de leite desnatado com 1 lata de leite condensado e levar a fogo brando até ferver. Colocar na geladeira para gelar. Preaquecer o forno. Misturar a farinha, açúcar, nescau, cacau, mel, fermento, leite desnatado (300ml). Untar a forma com a manteiga e levar a forno a massa por 40 min. Esperar a massa esfriar para cortar no meio. Humedeça a massa como o leite frio (com leite condensado). Receie com o doce de leite. Derreter o chocolate meio amargo e usar como cobertura. Coma só um pedaço e seja feliz

Informações Nutricionais de Pão de Mel

Gramas por porção48 g
  • Cal
    140.49 kcal
  • Carb
    25.49 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    2.94 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    54.79 g
Informações nutricionais oferecido por: