HAMBURGUE DE PEIXE LIGHT

Tempo de preparo de Hamburgue de Peixe light :
Porções6
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburgue de Peixe light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburgue de Peixe light

Hamburger:
Bata no processador o peixe até que fique bem moído
Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
Leve a geladeira por 30 minutos
Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho

Informações Nutricionais de Hamburgue de Peixe light

Gramas por porção160 g
  • Cal
    242.54 kcal
  • Carb
    15.61 g
  • Prot
    28.70 g
  • Gord Tot
    7.77 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.95 g
  • Sódio
    500.74 g
Informações nutricionais oferecido por: