ARROZ A GREGA

Tempo de preparo de Arroz a grega :
Porções15
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz a grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a grega

refogar o arroz normalmente em uma panela separada; fritar p frango ate dourar; picar e defumar a linguiça calabresa; cozinhar os ovos de codorna e picar ao meio; ralar a cenoura do lado bem fininho; picar em pedaços bem pequenos a mussarela e a maçã

Informações Nutricionais de Arroz a grega

Gramas por porção146 g
  • Cal
    235.65 kcal
  • Carb
    18.48 g
  • Prot
    15.20 g
  • Gord Tot
    10.89 g
  • Gord Sat
    5.05 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    433.09 g
Informações nutricionais oferecido por: