HAMBURGUINHO

Tempo de preparo de Hamburguinho :
Porções30
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguinho

A carne moída crua renderá 2 xícaras de chá e as batatas depois de cozidas com sal e espremidas também rendem 2 xícaras de chá. Refogar a carne no óleo, com a cebola, alho em pasta, sal, orégano e salsinha e reservar. Cozinhar as batatas com sal e espremer. Misturar, com as mãos, a carne, a batata e a farinha de trigo. Fazer os hamburguinhos (5 cm de diâmetro e 1 cm de espessura) Bater bem os ovos. Passar os hamburguinhos nos ovos baridos e na farinha de rosca. Fritar de 10 em 10, por 25 minutos, a 180 graus na Fritadeira Air Fryer (sem óleo) ou até ficarem crocantes.

Informações Nutricionais de Hamburguinho

Gramas por porção34 g
  • Cal
    53.75 kcal
  • Carb
    5.46 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    1.35 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    20.38 g
Informações nutricionais oferecido por: