ARROZ INTEGRAL REFOGADO COM CENOURA

Tempo de preparo de Arroz Integral refogado com cenoura :
Porções8
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Integral refogado com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral refogado com cenoura

Primeiro refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, em seguida acrescente a cenoura e mexa até refogar tudo, por fim acrescente o arroz integral e refogue mais um pouco. Acrescente sal a gosto e cerca de 300 ml de água quente. Espere cozinhar até secar ou vá acrescentando um pouco mais de água até o arroz ficar no ponto desejado.

Informações Nutricionais de Arroz Integral refogado com cenoura

Gramas por porção27 g
  • Cal
    82.53 kcal
  • Carb
    14.25 g
  • Prot
    1.71 g
  • Gord Tot
    1.96 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    4.68 g
Informações nutricionais oferecido por: