BOMBOM ABERTO DE UVA

Tempo de preparo de Bombom aberto de uva :
Porções16
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bombom aberto de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom aberto de uva

Numa panela, mistura o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Mexe bem até ferver e tomar consistência. Depois derrete o chocolate meio amargo com as duas colheres de leite, mexendo sempre para não queimar. Depois é só tirar do fogo e misturar o creme de leite. Coloque as uvas numa travessa, coloque o creme branco e depois a camada de chocolate. Deixe gelar.

Informações Nutricionais de Bombom aberto de uva

Gramas por porção120 g
  • Cal
    164.19 kcal
  • Carb
    22.80 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    5.84 g
  • Gord Sat
    3.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    61.17 g
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