PÃO SEM GLUTEM(MILHO)

Tempo de preparo de Pão sem Glutem(milho) :
Porções18
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem Glutem(milho)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Glutem(milho)

No liquidificador:leite morno,fermento,açucar e óleo,bate tudo e vai acrescentando os ingredientes secos, os ovos e por ultimo o sal e a erva doce.Acrescentar uma colher de cha de goma xantana. despeja em forma untada com óleo e farinha...poe no forno ate dobrar de volume,forno a 180º.

Informações Nutricionais de Pão sem Glutem(milho)

Gramas por porção37 g
  • Cal
    59.08 kcal
  • Carb
    8.20 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    1.79 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    44.57 g
Informações nutricionais oferecido por: