FAROFA DE SOJA

Tempo de preparo de Farofa de Soja :
Porções100
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Soja

Pique a cebola em cubos medios, e deixe dourar, depois coloque a soja e mexa em fogo baixo por uns 5 minutos. Acrescente a sopa de cebola, e mexa até misturar bem. Desligue o fogo e acrescente a farinha, aos poucos. A farofa dura por uns 3 meses mantendo em um pote bem tampado.

Informações Nutricionais de Farofa de Soja

Gramas por porção11 g
  • Cal
    34.23 kcal
  • Carb
    5.30 g
  • Prot
    0.99 g
  • Gord Tot
    0.97 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    33.08 g
Informações nutricionais oferecido por: