PÃO ABERTO INTEGRAL RECHEADO COM ESPINAFRE E CARNE

Tempo de preparo de Pão aberto integral recheado com espinafre e carne :
Porções4
Gramas por porção223 g

Ingredientes de: Pão aberto integral recheado com espinafre e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão aberto integral recheado com espinafre e carne

Massa: 1. Misture todos os ingredientes, com exceção da água. 2. Mexa com as mãos até obter a consistência de uma farofa. 3. Coloque a água morna aos poucos e vá misturando a massa, até obter uma massa homogênea. Se for preciso, acrescente um pouco mais de farinha de arroz. 4. Deixe descansar por 15 minutos. 5. Espalhe farinha de arroz em uma superfície e abra a massa com um rolo. Reserve. 6. Recheie a massa e feche com os dedos como de fosse um papelote, dobrando as pontas e deixando o centro aberto. 7. Depois de recheada, role ela no gergelim e leve ao forno por 40 minutos, a 200ºC. Recheio: 1. Refogue cebola e alho no óleo de coco. 2. Acrescente a carne e deixa dourar. 3. Misture o espinafre, sal, pimenta e as castanhas e refogue com um pouco d’água. 5. Por fim, misture a salsinha e use para rechear a massa após esfriar.

Informações Nutricionais de Pão aberto integral recheado com espinafre e carne

Gramas por porção223 g
  • Cal
    341.10 kcal
  • Carb
    35.90 g
  • Prot
    25.76 g
  • Gord Tot
    10.94 g
  • Gord Sat
    2.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.14 g
  • Sódio
    2421.15 g
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