Tempo de preparo de canjica :
Porções20
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica

COZINHE O MILHO NA PANELA DE PRESSÃO COM ÁGUA ATÉ FICAR BEM MOLE (APROXIMADOS 50 MINUTOS), ABRA A PANELA PARA VERIFICAR SE ESTA COZIDO UMAS DUAS VEZES NESTE TEMPO.ACRESCENTE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, O AÇÚCAR MAGRO E UMA COLHER DE CAFÉ DE SAL. DEIXE FERVER ATE ENGROSSAR O CALDO.

Informações Nutricionais de canjica

Gramas por porção123 g
  • Cal
    192.48 kcal
  • Carb
    34.95 g
  • Prot
    5.82 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    65.21 g
Informações nutricionais oferecido por: