BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA :
Porções8
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

Preparo Passo1 Separe as claras das gemas e as deixe em neve. Então reserve. Passo2 No liquidificador coloque as cenouras e bata por alguns segundos para que elas fique bem raladas e não um creme. Passo3 Na batedeira coloque as gemas, o adoçante e bata por 1 minuto. Então acrescente os farelos, iogurte e a cenoura até que tudo fique bem homogêneo. Passo4 Então acrescente as claras em neve a mistura e bata por mais um minuto até que tudo fique bem incorporado. Por último coloque o fermento e mexa com cuidado. Passo5 Espalhe a massa do seu bolo de cenoura dukan em uma forma de silicone ou uma normal untada com um papel toalha e algumas gotinhas de óleo e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno de 180ºC. Passo6 Está pronto!

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA

Gramas por porção61 g
  • Cal
    84.35 kcal
  • Carb
    13.61 g
  • Prot
    6.08 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    165.80 g
Informações nutricionais oferecido por: