BOLO DE BATATA DA FE QUEIROZ

Tempo de preparo de bolo de batata da fe queiroz :
Porções13
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de batata da fe queiroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata da fe queiroz

Amasse as cinco batatas cozidas e adicione a cenoura, a cebola e o alho refogados. Monte com o recheio de preferência. Na receita original foi usada uma fatia e meia de queijo branco, cortado em cubinhos. Feche o bolinho de forma que o queijo fique coberto pela massa. Coloque os bolinhos em uma forma que possa ir ao forno e espalhe o azeite por cima dos bolinhos. Leve ao fogo por 20 minutos a 220-180ºC e por 30 minutos a 160-180ºC.

Informações Nutricionais de bolo de batata da fe queiroz

Gramas por porção45 g
  • Cal
    63.09 kcal
  • Carb
    6.69 g
  • Prot
    1.24 g
  • Gord Tot
    3.68 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    22.00 g
Informações nutricionais oferecido por: