FLAN DE ABACAXI

Tempo de preparo de flan de abacaxi :
Porções8
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: flan de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de abacaxi

cozinhar o abacaxi com o adoçante por 10 minutos; hidratar a gelatina com 5 colheres de água; bater no liquidificador o abacaxi, a gelatina, o iogurte e o leite com o mel e levar a geladeira por 30 min

Informações Nutricionais de flan de abacaxi

Gramas por porção90 g
  • Cal
    50.60 kcal
  • Carb
    8.74 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    0.13 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    24.54 g
Informações nutricionais oferecido por: