SOPA COM MUSCULO
Tempo de preparo de SOPA COM MUSCULO :
Porções12
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: SOPA COM MUSCULO
- 1 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
- 400 gramas de Repolho branco
- 2 unidades médias de Tomate
- 400 gramas de Abóbora d`água
- 500 gramas de Carne bovina músculo sem gordura cru
- 0.5 unidades de Abobrinha crua
- 1 unidade média de Pimentão verde cru
- Cheiro verde à gosto
- 300 gramas de Berinjela cozida
- 200 gramas de Vagem crua
- 2 unidades médias de Cebola
- 10 dentes de Alho cru
- 1 cubo de Caldo de carne Knorr
- 1 pacote de Creme de cebola Knorr
- 1 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer SOPA COM MUSCULO
Refogar a carne"musculo" bem com cela e alho, deixar cozinhar por uns 0:15 min na pressão, após colocar todos os ingredientes picados do tamanho que preferir e adionar à carne , acrescentando 1 l de água com o creme de cebola dissolvido. Quando os legumes estiverem cozidos, retirar uma porção e bater no liquidificador.Incorpore esse creme ao restante da sopa e deixe apurar. Rende aproximadamente 12 porções.